Я без тебя постигла

Я без тебя постигла,
    как ноет сердце,
Как крадется
        старость;
Как сознаешь, что
     никуда не деться,
Как понимаешь,
   сколько там осталось...

Я без тебя узнала,
       как больно
    от предательств,
          нелюбви,
Как трудно понимать -
      зови иль не зови -
Друг не оглянется
  и не вернется.
Рука потянется - на лёд
         наткнется...


Рецензии