Привилегии и возможности

Чем выше пост, тем ниже падать.
Когда оплошность совершишь.
У генерала дом, где память
значением большим грешит.

Он в лагере побыл "червонец".
Потом узнали, что был прав.
Сшил китель новый, жив эстонец.
Желание встречи с той, кто "лав".

Звонок по телефону, мужа
она отправила гулять.
Сын генерала взгляду нужен.
Все изменения понять.

Звонок, открыла дверь хозяйка.
Сказал, попал я не туда.
Стоит мальчишка, держит зайку.
Игрушка, прежние года.

Минуту посмотрел на сына.
И повернулся и ушёл.
Жена лишь выдержала мину.
Держалась просто хорошо.


Рецензии