Отрезав бесконечное пространство...

Нам, дом напротив горизонт закрыл,
отрезав бесконечное пространство.
И с нашей точки зрения, это хамство.
Конечно, "клетка" не лишает крыл,
но сковывает их размах убранством.


Рецензии