Колобок

Родилась в облаке гроза
Сверкнул за животом звонок
Водой забился водосток
Свершился в молнию прыжок

Бежать, куда глядят глаза
Бежать, быть может, на восток
Бежать и не учить урок
Не кровь, а просто красный сок

Страдать безжизненно ни дня
Продать свой совести комок
И укатить как колобок
С прямой дороги где-то вбок


Рецензии