Нелюдимая

"Нелюдимая,
Нелюбимая,
Не родимая -
    не моя"...
И ранимая,
Шла всё мимо я...
Вера сильная,
Как броня.

Холод бешеный.
Занавешены
Окна. Заперты
Все сердца.
Воды вешние,
Все безбрежные
Унесут печаль,
Грусть с лица.


Рецензии