А весна распахнула глаза...

И шумела привычно река,
Разбивая непрочные створы,
Что зима создала изо льда,
Воздвигая сугробы-заборы.
.
А весна распахнула глаза
И оттаяли леса ресницы,
Начались в небесах чудеса -
Полыхать скоро будут зарницы.
.
Ветер носится, весел и пьян,
Для него тяжесть туч невесома,
И теплей уже день ото дня,
Пробивается травка у дома.
.
И так хочется просто любить,
Быть любимой, и жить, наслаждаясь,
Чашу полную жизни испить,
В каждом миге её растворяясь!


Рецензии