Вам какого коктейля налить?
Пригласить одного, позабыв.
И немного была под «шафе».
И уснула, стихом закусив.
Он не знал про «кафе» ничего.
Съел на ужин какую-то дрянь.
Позабыв пригласить одного.
Он не пьющий, приличный. Не рвань.
Вам какого «Коктейля» налить?
Вам любовь или секс? И смешать?
Юморной Вам коктейль посолить?
Отвечайте. Не мне же решать.
Закусить Вы прикажете чем?
Пол лимончика хватит стихов?
А вот это не надо. Зачем?
Чур, меня. Не хватало грехов.
Вам от «Прозы» отрезать кусок?
Шоколадный и сладкий на вкус.
Развяжите уже поясок.
Не испортит фигуру. Смеюсь.
Что подать вам, мадам, на десерт?
Мини повесть со вкусом Зимы.
А Бетховена третий концерт?
Вместе с Вами послушаем мы.
Все? Попили, поели. Расчёт.
С Вас пять зксов и смайликов шесть.
Закрываюсь. Ушел. Бухучет.
Это ж надо же… много так съесть!
Свидетельство о публикации №119040903229