Фантазии труса

Раздевая девушку, подумай,
что же будет дольше и потом.
Ведь она не просто вкусный студень.
Можешь оказаться ты скотом.
 
Только лишь в кино американском
легкий и невинный перепих.
Секс у них конечно не спартанский.
От него откажется длишь псих.
 
Вот и у Стругацких тоже норма:
переспать - два пальца от асфальт.
И Драгунским признается форма:
девица - готова как кефаль.
 
Девушка оделась и уплыла.
А ты чешешь репу, как же так?
Словно бы в боку остались вилы.
Ощущение, как вареный рак.


Рецензии