Покупки

Я купил седло корове
и потом сказал жене,
что мой ум вполне здоровый,
и что я в своем уме.

А потом купили лошадь,
стали сыновей катать,
на телеге там, где площадь.
Сыновья сказали, мать,

Папа наш умнее многих.
Он глобально мыслит, но
не хватает ему тоги.
Без неё как, конь в кино.
 
И жена, она портниха,
сшила тогу для меня.
Чтоб любил её не тихо.
Так же как она, маня.

За такие обретения
нынче праздник у семьи.
И появится брательник
для сынишек к их семи.


Рецензии