Картинки
Когда расцветут, сердца запоют.
Скворцы прилетели, на яблоню сели,
Под снегом земля, зря летели сюда.
Дятел сухую ветку нашёл,
Стучит по ней своим молотком.
Несется звук в тихую даль
Весна насупила, уходит печаль.
Свидетельство о публикации №119040809797