Ты так нужна мне. Так нужна...

Ты - мгла и свет.
Ты - треск лихих комет.

Ты - радость и печаль.
Ты - мой хрусталь.

Ты - миг и вечность.
Бесконечность.

Была.
Пока не предала.

Хоть и боготворю,
Исчезни,
Я молю.

Ты не нужна мне.
Не нужна.

Но ведь и я тебе не нужен.

Ты - моя зябкая весна.
Я навсегда тобой простужен.


Рецензии
Ты - моя зябкая весна.---- чтобы не забыть русский - в слове "моя" - ударение падает на Я. А у Вас на О -- мОя

Мила Тихонова   08.04.2019 23:25     Заявить о нарушении