Люблю одну, а многих уважаю

Люблю одну, а многих уважаю,
Хочу её, других я обожаю.
Да, я пытался – не получилось, блин…
Второй любовью - выбить первой клин.

У всех достаточно интимного соблазна,
Но не всегда, то что вокруг «заразно»,
И может так, в конечном обернуться:
Другой не встретишь – к прошлой не вернуться.


Рецензии