Буря

Ты меня вдохновишь любить.
Настоящей и честной быть.
Я знаю, это провокация.
Но мне нравится, что ты не читаешь нотаций мне...

Зачем до рассвета о жизни размышлять
Если сил нет утром у людей вставать.
Очнись. Бежим всю жизнь мы с тобой.
Успеха раскрывшего тайну герой.

Спасибо, что ты хочешь, чтобы я была умной.
Я сделаю все. Буду девочкой разумной.
Люби меня. Как в последний раз.
Целуй меня в губы в полночный час...

Я хочу петь, я хочу кричать.
Нет больше сил во мне - молчать.
Дай моей страсти вырваться наружу.
В этот зной. В эту лютую стужу.

Я твоя... твоя. Как никогда прежде.
О чем были эти разбитые прежде надежды.
Да, любовь проходит.
И люди из жизни нашей уходят.

Чужие люди. Попутчики просто.
Я в вагоне поезда, а ты рельсы клал под мой поезд.
Я готова писать стихи тебе ночами.
Лишь бы только объятье ощутить плечами.

Не о нас. Пропади этот отчаянья час.
Не зови. Не проси вернуться.
Не давай этот шанс ещё раз обмануться!
Бестолковая любовь!!!

Разгоняющая кровь.
Но нет тебя снова.
Волны схлынули.
Начинается все по-новой...


Рецензии