ваше величество

Ваше величество время,
Трудно вам цену сложить,
Годы, ушедшие бремя,
Как бы в грядущем пожить?
И не украсть ни минутки,
Не избежать, нам потерь,
Здесь не приемлемы шутки,
В юность закрытая дверь.

Ваше величество- опыт,
Стал, он таким дорогим,
Как позаботиться, что бы,
Мог пригодиться другим.
Пусть накаляются страсти,
Пейте хмельное вино,
Чтоб не покинуло счастье,
Нужно любить все равно.

Ваше величество- совесть,
Как быть, мне с вами в ладу?
Это правдивая повесть,
С нею по жизни иду.
Выросли дети и внуки,
В них, мои сила и плоть,
Встречи, я знал и разлуки,
Рядом со мной был Господь.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Виктор! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   09.04.2019 08:05     Заявить о нарушении
спасибо Мариша за отзывы.

Виктор Худаков 4   10.04.2019 08:04   Заявить о нарушении