Сама себя понять хотела...
В другой хрустальная слеза,
Минуту каждую и чаще -
Стучалась в дом её гроза.
К окну тихонько подходила
И несмотря на злость грозы,
Стояла рядом и грустила
И всё смотрела на часы.
Сама себя понять хотела
И не могла поверить в то -
Душа о нём ей только пела,
Не нужен больше был никто.
Ложилась и опять вставала,
Ждала, когда придёт рассвет,
Зарница окна освещала -
Покоя не было, и нет.
От ветра клонится берёза
И хлещет в мокрое стекло,
Улыбка на лице и слёзы,
И ночь ушла, и рассвело...
Свидетельство о публикации №119040800707