Приходи ко мне выплакать все печали

Приходи ко мне выплакать все печали -
Всю боль твою я приму,
Что бы вслед тебе ни кричали -
Я услышу тебя одну.
Ты приди лишь в мои объятья,
И не думай сейчас ни о чем,
Я сниму с тебя все заклятья,
Мы оплачем с тобой вдвоем:
Все поруганной чести страданья
Боль отверженных всех обид,
Боль потерь, костры и скитанья,
Шрамы, всё что ещё болит.
Слезы выйдут солёным потоком,
Заберут все обиды и боль.
И пойдут новой жизни токи,
Ты вот только себя не неволь.
Ты отныне совсем свободна,
В своих выборах мыслей и чувств
И внутри тебя - святость природы.
Отпускай и печаль и грусть...


Рецензии