Куклы напрокат
На ночь выбирайте иль на час.
Поиграть хотите? Вам сюда.
Все фантазии любовные для Вас.
Вам какую «куклу» завернуть?
Выбор есть на возраст, цвет и вкус.
Эта «кукла» Вам не даст уснуть,
Ей уже давно «16+».
P.S.Хлопают ресницами «игрушки»,
И кричат частенько слово «мама».
Одеяла смяты и подушки,
То не игры. «Кукольная» драма.
Свидетельство о публикации №119040803225