Сборы

Дорога стелится в обьятья...
Зовет в казенный дом глумя,
Небрежный свист касаясь сзади
Уводит в гарнизон огня.

Все движется, вскипает знойно...
Тревожит, душу колотя,
Проверь, война уже настала?
Нет, это сборы у меня.


Рецензии