Благая весть
Подари благую весть,
Подари удачу,
Окажи любовью честь,
Если, что то значу.
Ты желаешь на моря,
Прокатиться летом,
Так живи любовь даря,
С ветренным поэтом.
Любишь только за слова,
Да крутые песни,
Не кружится голова,
Нет любви хоть тресни.
Чувства в сердце отвяжи,
Будь сегодня рядом,
Успокоишь две души,
А грустить не надо.
Я желаю, все забыть,
То, что раньше было,
Чтоб одну тебя любить,
Сердце не остыло.
Подари благую весть,
Скоро будет пасха,
Окажи любовью честь,
Быль, моя и сказка.
Свидетельство о публикации №119040708981
Виктор Худаков 4 10.04.2019 22:28 Заявить о нарушении
К которому переполнена чувством благодарности и любви...
Вера Деревьянко 11.04.2019 01:37 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 11.04.2019 19:46 Заявить о нарушении
Вера Деревьянко 12.04.2019 04:13 Заявить о нарушении