Налей бокал вина

 Нагнал ты тоску на меня, милый мой,
“Антрактом” разбавив идиллию нашу.
 Любовью “бросаться” тебе не впервой,
 Ехидство твоё переполнило чашу.
 Й/ Игристый напиток стоит на столе.

 Будь добр, драгоценный, плесни-ка в стаканчик.
 Обмыла б разлуку с тобой в хрустале,
 Кутёж, жаль, облыжный да рядом обманщик.
 Амурный наш “стаж” был недолог, увы:
 Любовь обоюдная нынче не в тренде.
 
 Всеядный не в меру, “крутой” визави,
 Играючи и малодушно ты сбрендил.
 Навязчивой быть не хочу и не буду,
 Абсурдный роман наш я вскоре забуду.

 27.03.2019


Рецензии