Любимая! Взгляни в окошко- вечер синий...

***
 (обращение )

Любимая! Взгляни в окошко – вечер синий.
И слёзы снежные роняет в землю Небо вновь…
На веточках сирени, не цветы – колючий иней
Но разве иней зимний, охладил нашу Любовь?

И пусть другой, продрогший, но счастливый.
Своим дыханьем, мальчик согревает чьи - то руки.
Не я, а он, пусть назовет девчоночку ; Любимой;,
И сердце, не моё – его,  любви большой познает муки.

А я, лишь вспоминаю, не весну, а осень с синью звонкой.
Берёзки белые, что дружно полыхали в золотом огне.
Как руку вечером,  я протянул застенчивой девчонке…
Как сердце дрогнуло: Любовь! Она пришла ко мне?... 

2015-16г / Берло А.Г./


Рецензии