девушка из джута

Девушка из джута
Вяжет как канат
Может так запутать
Что не будешь рад
Девушка-верёвка
Девушка-мешок
Заплетает ловко
Прячет на замок
Все свои страданья
Мысли и мечты
Девушка из джута
Девушка как ты


Рецензии