Дороги судьбы

---Судьбы своей
       Не изменить-
Проси об этом
        Не проси-
Молись ли
        Дьяволу,ли
    Богу-
То что дано
Нам по судьбе
Не изменить
Тебе и мне.
И по какой-бы
Ты не шел
      Дороге-
Исполнится
   Предначертанье
        Бога.


Рецензии