Cтихи

Мажорные стихи – для панегирика,
Смешные – для сатирика,
Пейзажные – любителям природы,
Гражданские – зарплаты и свободы,
Любовные – переживаний, грусти,
Где кровь бурлит водоворотом в устье,
Красивой, жизненной реки,
Где просят и хотят руки,
В задумке рядом и на век,
Чтоб был с тобой твой человек,
И философия бывает,
Для тех, кто как, что понимает.


Рецензии