так хочется понятной тишины
и тихого, разумного молчанья.
с тобою мы теперь разведены,
мне не к чему теперь твои признанья.
и пройден путь в десяток долгих лет.
у каждого теперь свои итоги.
и новый в доме загорелся свет,
и не стоят ботинки на пороге
цветов весенних тонкий аромат
и лучик утренний на белую подушку
четыре глаза карие глядят...
и шепчут: Мама, Я люблю тебя, на ушко...
30.03.19
Свидетельство о публикации №119040607099