Брось камень в тихий пруд

Брось камень в тихий пруд,
И ты увидишь несомненно,
К твоим ногам придёт на суд,
Усталая волна о «расширении Вселенной».

Уймитесь, наконец, Эйнштейны, Хабблы,
Убавьте своих выводов порывы,
Чтобы опять не наступать на грабли,
О  «бесконечности» и «взрывах».


Рецензии