А Мир - это Друг!
Он показывает это нам снова и снова
И тают границы, сомнения, слезы и боль.
И радость окрашена чувством, звучащая в слове,
О, это счастливое и долгожданное - Друг!!!
А Мир - это счастье, поток, и любовь и услада,
И вихрь осознаний, прошедших всех нижних слои,
А в жизни всё так и лишь так как нам надо!
И счастье о том - что вокруг... да вокруг - все - свои!
О, счастье! Кружащийся вихрь Вселенной,
И миг всех творящих, волшебных Чудес!
Вся сила стихий, воплощённая в миге священном,
В мистериях жизни и таинстве наших сердец!
Свидетельство о публикации №119040509660