Весеннее вдохновение
И черпать буду из весны я вдохновенье
Пусть будет красочным и ярким настроенье
Всей лирики познаю глубину.
Весна гармонию приносит в жизнь
И от эмоций в моём сердце мало места
Душе б летать со стаей птичьей вместе
Она поёт и всё стремится ввысь...
И глядя на природы чудеса
Глаза горят особенным свеченьем
И восхищает всё вокруг живым цветеньем
И нежной синевой чаруют небеса.
Весна...пора цветов, пора любви...
В природе снова происходит повторенье
И празднует моя душа своё рожденье
И снова я пишу стихи свои...
Автор : Королева.
Свидетельство о публикации №119040507662