Другое решение

Душа просила с телом перемен,
А мозг с холодной тонкостью расчёта
Сказал: «не надо больше нам таких проблем,
Любить надумала? Ещё придумала чего там?».

Так спокойно теперь, и душа совсем не болит.
Я ничьих не жду сообщений.
Сердце что-то мне про любовь говорит,
Но мы с мозгом согласовали другое решение.


Рецензии