Не молчи ты, как Му-му

Не молчи ты, как « Му-му»,
Приглашай до дому,
То, что плохо одному,
Хорошо другому.

Всё понравится в тебе,
Маникюр и краска,
Не отказывай себе,
Наслаждаясь в ласках.

Пусть забутся все дни,
В одиноких муках,
Если б жили все одни,
Не было бы внуков.


Рецензии