Звезды над двором распались
Где ж мой милый пропадает?
Год минул как мы расстались
Все тоска не покидает.
Улетел мой сокол ясный
В край далекий вольной птицей
Я ж надев платок атласный
В храм пойду о нем молиться
Попрошу пред образами:
Бог, щади его судьбину,
Ангел, скрой его крылами,
Ветры, дуйте ему в спину.
Пусть молитвою хранимый
С ворогом в бою схлеснется.
Возвращайся, мой любимый
Без тебя душе неймется.
Свидетельство о публикации №119040305443