Утерянные надежды или красное и белое..

Ne tire pas, je suis ton fr;re! (не стреляй,я твой-брат!)
*********************************************************
Утерян мир любви,где мы с тобой-СОЗВУЧНЫ!
Звенит ещё надеждою струна по край души,
Златая нить,рождённая в исскустве,просится в сердца желанием любить.
Ещё немного и любовь остынет сказкой,утеряв значение побед!
Как,тот цветок,полыни горько-сладкий,и брошенный в погибельный разбег.
Где брат-на-брата сойдутся в скачке злобной
На встречу дикой,рубящей волной.
И будут рядышком лежать их головы смирённые обновкой;
Когда старуха смерть откроет-ПРИГОВОР!
Ещё звенит струна и в ритме бьётся сердце!
Всё глубже-глубже прячется ОНО в сухой песок,утерянной любви,
Где пули выстрел,убийственной надеждой,оборвёт все пожелания твои.
Утерян мир любви,где МЫ С ТОБОЙ-ЕДИНЫ! Как рубикон гранёных ныне чувств?!
И делим вновь погибельную милость в противоборстве грозном между двух..
(17.01-20.17.02.04.19г.лазаретный переулок,больница).


Рецензии