Ведь только в сказке жизнь проходит так красиво. А

Проходит все. Пройдет и даже это.
Но, я уверен в том, что не пройдет
Любовь большая. И зимой, и летом.
Она бессмертна. И среди людей живет.

Проходит все. Безжалостное время
Развеет пыль дорожную с сапог.
Но, прорастет ухоженное семя
На перекрестке жизненных дорог.

Я подчеркну и выделю курсивом,
Чтобы «Любовь» дарила радость всем:

«Ведь только в сказке жизнь проходит так красиво.
А без любви красивой жизни нет совсем».


Рецензии