О том как горек был мой путь

О том как горек путь мой был
Тебе сказать успею я едва ли,
Его ведь, видишь, след остыл
Воспоминания пропали.
А миг сейчас, как он хорош
Не ожиданием чего-то,
Он прямо, здесь сейчас пригож
И каждым новым поворотом
Он открывает пенье птиц
И солнца блики на асфальте
И чудный взмах детских ресниц
И песню ветра в старом альте.
Как чуден ты, мой каждый миг
В любви волнительном принятьи!
Мою ты преданность храни
Тебе сейчас мои объятья.


Рецензии