Я на том берегу

Я на том берегу
Где закулисье имеет власть.
Я хочу играть в эту игру
Как ребёнок до усталости, всласть.

Обними меня за плечи,
Но не станет мне легче.
Мы с тобою чужие.
Имена лишь другие.

Мы меняем обложки,
Как артисты одежки.
И вся жизнь наша - сцена.
Продаём за бесценок..

Чистота моих мыслей
Для тебя недоступна.
Я другою не буду,
И красива преступно.

Ничего не имеет
Против нас этот вечер.
Я приду лишь на встречу,
Утону в твоей речи.

Не влюблюсь, не поверю.
Ни единому слову.

Я в любовь не играю.
Я ей больше не верю.


Рецензии