Ночь - не девственница в алом

Ночь - не девственница в алом,
Соблюдающая пост,
Ночь - Елены покрывало,
Достающее до звёзд.

Сладкогласые сирены
Пенья тела не прервут,
Оторочив белой пеной
Мореплавателя, ждут

Часа бездны поглощенья,
Слабых жертв на алтаре,
Нападенья и сверженья -
В море, в небе, на земле.


Рецензии