Набрось на плечи миновавший век

Набрось на плечи миновавший век,
Лишившегося воздуха и света,
В моей душе скрывается успех,
Но он покрыт пушистым мягким пледом.

Любовь молчит в преддверии греха,
Пространство сторожит тела и души,
Я виноват лишь тем, что грязь - плоха,
Её победа мой покой нарушит.


Рецензии