Ночь не принимает роскоши мирской
И, послушно тая, завершает бой.
Светлые виденья души стерегут,
Сочетают звенья в несколько минут.
Годы ожидают дара красоты,
С лесом примиряют чудо высоты.
И течёт прохлада на ладони тех,
Кто и в бездне ада выбирает смех.
Свидетельство о публикации №119040208635