Первое апреля
Врёт не переставая, байки завирая.
Наш народ весёлый любит смех и шутки,
Сам готов ответить на чудо-прибаутки.
Веселись народ, не надобно кичиться,
Этот день пройдёт. Давайте веселиться!
Раз всего в году - сваляйте дурака.....
Жить станет веселее и то - наверняка!
Свидетельство о публикации №119040205718