Затерявшийся след...
За порогом минувшего дни.
Замок в пыль превратился… и пусть, -
затянуло туманом огни.
Сожжены старых истин мосты.
Жёг глаза уплывающий дым.
К пепелищам возводят кресты.
Чтоб воскреснуть – живой бы воды!
Время лекарь, палач и судья.
Видно день благодатный настал,-
Под струёй грозового дождя
Омывала сердечный кристалл.
Найден вновь затерявшийся след
Той любви, что чиста, как родник,
И зари расплескавшийся свет
Осторожно мне в сердце проник.
Память сердца нет-нет да вернёт
На мгновенье угасшую боль,
Но любовь растворившая лёд,
Схоронила давно нелюбовь…
30.03.2019
Свидетельство о публикации №119040202657
Концовка стихотворения завораживает!
Память сердца нет-нет да вернёт
На мгновенье угасшую боль,
Но любовь растворившая лёд,
Схоронила давно нелюбовь…
Обнимаю)))
Любовь Самойленко 05.04.2024 21:39 Заявить о нарушении
Солнышка душе и всего наилучшего!
Галина Лычковская 06.04.2024 17:41 Заявить о нарушении