Сложенный конверт

Вместе с Геннадием Мельниченко

Сургучный оттиск, сложенный конверт.
Скупые строки,память на исходе.
Художник-страсть, раскрашенный мольберт.
Часы забвенья бьют о непогоде.
Нелепость слов, обыденностью чувств.
Сердца вприсядку,танцы пред толпою.
В болоте радости зачавкавшая грусть,
Мгновений эхо над прогорклою водою.
Вчера смолчал. Судьба договорит.
Догонит память,брошенная в реку.
Опять стучат..Быть может отворить,
Выпуская истину рожденную от века...


Рецензии
Геннадий, у вас с тезкой получился отличный дуэт! Какие яркие и сильные образы!
С уважением,

Евгения Базалеева   26.05.2019 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю Евгения

Камень Петров   26.05.2019 12:26   Заявить о нарушении