57. На музыку Битлз - Вчера
Как же так?
Жизнь порой бывает так горька,
И не видно солнца свысока,
Лишь тучи хмурые плывут.
Как же так?
Мы лишаемся родных людей,
И становится нам всё грустней,
Но верю я – придёт весна.
Припев:
И пусть нам преградой
Не станут зло и грусть.
Мы пройдём весь путь
Лишь вдвоем.
И в этом суть.
Но всё же.
2 куплет:
Как же так?
Жизнь длинна, и всё же коротка.
Вот, держи, тебе моя рука,
И это не пустяк, пойми!
Как же так?
Любим мы друг друга всё сильней,
И становится расстаться нам
День ото дня трудней, трудней.
02.10.1997г.
Свидетельство о публикации №119040109871