53. Давайте меняться

Не злись на судьбу –
Она изменчива,
И небеса винить
За это нечего.
Проблемы создаём
Себе мы сами
Своими глупыми
Делами.
И если б люди
Добрее стали,
Проблемы многие
Тогда б отпали.
Мы злы, бездушны,
Бессердечны;
Мы сами обрекли
Себя навечно.
И если мы не сделаем
Усилье над собой,
Убьём себя мы
Собственной рукой.

11.07.1997г.


Рецензии