НЕ ВЕРЮ...
И ПЕРЕД НОСОМ ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ...
Я ЗАСМЕЯЛСЯ :"ЩАС РОЖУ!"
И КРИКНУЛ ВСЛЕД: "А Я НЕ ВЕРЮ!"
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ "НИ В ЗВЕЗДУ"...
ГЛАЗА ЗАДРАЛ И В НЕБО ВПЕРИЛ...
Я БЕЗ ЗОНТА, ДУРАК, ПОЙДУ...
ДОЖДЬ ЛУПИТ, НУ, А Я ...НЕ ВЕРЮ...
КАК БУДТО ЯКОРЬ КОРАБЛЮ...
БРОСАЮ...ГЛУБИНУ ИЗМЕРЮ...
ТЫ МНЕ ТВЕРДИЛА, МОЛ, ЛЮБЛЮ...
А Я В ОТВЕТ: "НУ, ДА! НЕ ВЕРЮ..."
ГРОМ ГРЯНЕТ-Я ПЕРЕКРЕЩУСЬ...
НО СТРАХ ВНУТРИ, ПОДОБНО ЗВЕРЮ...
СТАКАНОМ ВОДКИ ПРИЧАЩУСЬ...
И , ВЫПИВ, КРЯКНУ: "НУ, НЕ ВЕРЮ!"
НО ЭТО ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ...
В "ДЕНЬ СМЕХА" 1 АПРЕЛЯ...
БЕЗ ВЕРЫ ТОЧНО ПРОПАДУ...
СЕМЬ ПЯТНИЦ НА ОДНОЙ НЕДЕЛЕ...
Свидетельство о публикации №119040103377