Ну, и денек!

ВСЕ НАЧАЛОСЬ ЕЩЕ С УТРА...
КОГДА ЖЕНЫ НЕ ОБНАРУЖИЛ...
НУ, ДУМАЮ: "ВСТАВАТЬ ПОРА..."
ЗАПИСКА:"НАФИГ ТЫ МНЕ НУЖЕН!"

ГЛАЗА НА ЛОБ ВДРУГ ПОПОЛЗЛИ...
В ЖЕЛУДКЕ ОПУСТИЛОСЬ ЧТО-ТО...
"СПОКОЙНО, ВАСЯ! НЕ КОЗЛИ..."
И ТУТ НАПАЛА , БЛИН, ИК...-О-Т-А...

Я НА РАБОТУ ОПОЗДАЛ...
А ТАМ СКАЗАЛИ: "ТЫ УВОЛЕН..."
И ЧУВСТВА ЕЛЕ ОБУЗДАЛ...
ЕЩЕ ПОДУМАЛ: "МОЖЕТ БОЛЕН?"

ПОШЕЛ В БОЛЬНИЦУ КО ВРАЧУ...
ПРОВЕРИЛ ЗРЕНИЕ И ПОЧКИ...
НАПОЛНИЛ В БАНОЧКУ...МОЧУ...
КОРОЧЕ! Я ДОШЕЛ ДО ТОЧКИ (.)

С УЛЫБКОЙ ДОКТОР ПРОИЗНЕС)))
"ДА, ВЫ БЕРЕМЕННЫЙ , ОДНАКО!)))"
В ГЛАЗАХ МОИХ ЗАСТЫЛ ВОПРОС (?)
И Я ЧУТЬ БЫЛО НЕ ЗАПЛАКАЛ..............

КОГДА Я ОТХОДИЛ КО СНУ...
МОЛИЛСЯ...ВЕРЯ...И НЕ ВЕРЯ...
И ТУТ! Я ВСПОМНИЛ ...ПРО ВЕСНУ!!!
"!!!УРА!!! БЛИН!!! 1 АПРЕЛЯ!!!)))"


Рецензии