61. Выбор
Но нужно, чтоб осталось только два.
На кон поставлены любовь и счастье,
И путаются мысли и слова.
Мне нужно сделать выбор – в чью же пользу?
Ни с кем из них расстаться не могу.
И вместо выбора лишь только слёзы,
У них обоих буду я в долгу.
И не могу решить – кто же из них дороже,
Кто ближе сердцу и душе.
Так что ж мне делать, делать что же?
От неопределённости устала я уже.
13.01.1998г.
Свидетельство о публикации №119040110082