30. Про нас с Бобковой
Погони нам нужны и приключенья.
Мы не подходим под общественный стандарт,
И в жизни мы плывём не по теченью.
Зачем скрывать – мы любим рисковать,
И это удовольствие прекрасно.
Мы любим слушать музыку, читать
И времени не тратить понапрасну.
01.07.1996г.
Свидетельство о публикации №119033100095