В сиамскую1
Палитра лжи
Маринад лжи
Стойкость бесправий
Хаос ощупи
Господин динамит
Атомный гриб
Захлебнулся молчанием
Выход в ослепленье
Немыслимый итог смиренной зоркости
Сеть мгновения
Греть взглядом пространство
Взять рассудок на поруки
Раба благородства
Гнуть думы
Тонуть в образах
Реквием боли
Свидетельство о публикации №119033108684