49. Поздравительное

6 апреля – весна за окошком,
Бегут ручейки, и солнце в глаза.
Становится нам всё же грустно немножко,
Но нынче грустить нам ни капли нельзя.
У милого мужа, и папы, и деда
Такой светлый праздник, такой чудный день.
Так пусть нас сегодня оставят все беды,
И с лиц пропадёт усталости тень.
Тебе в этот день мы хотим пожелать
Здоровья и счастья, удачи, всех благ,
И книги чтоб ты не устал бы читать,
А в шахматах поднял победы лишь флаг.
Пусть дом всем на завить построишь прекрасный,
Большой и удобный для нашей семьи.
А твой огород пусть подарит нам яства,
Которые вырастят руки твои.
Мы так тебя любит – и дочка, и сын,
И Настя с Наташей, и зять твой Андрей.
А как тебя любит Галина жена,
Так не описать даже в тысячу дней.
Пусть будет всё-всё хорошо у тебя,
Невзгоды не портят ни жизнь, ни лицо,
А внуки почаще тебя теребят,
Чтоб годы тебя не стянули в кольцо.

27.03.1997г.


Рецензии