48. Для Олега Беспалова
Сергей, Михаил, Константин, Родион.
О многих поются весёлые песни:
О Ксюше, Наташе, Марине, Олесе.
Но я знаю имя, которое вовсе
Ещё не воспето ни в песне, ни в прозе.
Работает он на радио «Стиль»,
И это не сказка, а чистая быль.
Общителен, скромен и самокритичен,
Удачу и юмор имеет в наличье.
Он молод, умён и немного застенчив,
Характер спокоен и чуть-чуть изменчив.
Вы имя его хотите узнать?
Об этом, пожалуй, могу вам сказать.
Зовут его просто – Беспалов Олег.
Его знают все, и он знает всех.
13.03.1997г.
Свидетельство о публикации №119033106212